Раздел: Горячие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОООльга

Кролик

Купила филе кролика с бедер. Т.е. не сухое мясо. Хочу почему-то в вине его приготовить. Как думаете, какое больше подойдет, красное или белое?

И если знаете какие-нибудь проверенные рецепты приготовления кролика - киньте, пожалуйста!
09.02.2005 14:10:53,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Штуша
Я бы, наверное, сделала бы в белом. Единственный более-менее проверенный рецепт кролика у меня - это что-то типа плова из кролика. Готовится, как обычный плов. 10.02.2005 13:04:32, Штуша
Я бы в красном сделала. Пробовала такой рецепт, муторно немного - но оч вкусно :) 09.02.2005 16:43:48, Fedya


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!