Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Обед
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что бы сварить на обед?
В такую погоду безумно хочется супа. Борщ, гороховый, щи и пр. уже надоели хочется чего-то эндакого. Ауу выручайте несчастную беременную женщину у которой сейчас все мысли о еде:)))
07.02.2005 17:33:38, zibrenok
15 комментариев
Я как раз вчера сварила такой вкусный скпчик,
Итак в чугунке (или в глубокой сковородке) обжариваете лук и бекон, когда бекон уже почти обжариться добавляете туда тертую марковку. Когда морковка обжариться бухаете туда консервированную белую фасоль в томатном соусе и консервированные томаты в собственном соку уже порезанные (банку фасоли и банку томатов), доливаете немного воды, как закипит бросаете картошку и на маленький огонь. Еще минут 20 и можно хватать ложку. Ну там еще посолить поперчить, можно чесночку. Получается очень густой супец.
08.02.2005 11:04:20, Riina
Итак в чугунке (или в глубокой сковородке) обжариваете лук и бекон, когда бекон уже почти обжариться добавляете туда тертую марковку. Когда морковка обжариться бухаете туда консервированную белую фасоль в томатном соусе и консервированные томаты в собственном соку уже порезанные (банку фасоли и банку томатов), доливаете немного воды, как закипит бросаете картошку и на маленький огонь. Еще минут 20 и можно хватать ложку. Ну там еще посолить поперчить, можно чесночку. Получается очень густой супец.
08.02.2005 11:04:20, Riina
Консервная "уха"?
Банка рыбных консервов в собственном соку, картошка, лук, много укропа. 07.02.2005 19:38:41, Anykey
Банка рыбных консервов в собственном соку, картошка, лук, много укропа. 07.02.2005 19:38:41, Anykey
Шампиньоновый. Со сливками :)
Солянку... Мням :)
Харчо :) 07.02.2005 17:53:09, Анитка
Солянку... Мням :)
Харчо :) 07.02.2005 17:53:09, Анитка
А беременность - болезнь? :) Вот потом грудью кормит, тогад я еще понимаю ограниения в рационе, а в беременность то что :) Ежели уже не тошнит :)
08.02.2005 11:43:42, Анитка
щавельный суп
07.02.2005 17:49:26, rimma
Куриный бульон... Золотистый, прозрачный... С сухариками крутонами... Мммммм...
:))) 07.02.2005 17:42:21, Зай Цы Чау
:))) 07.02.2005 17:42:21, Зай Цы Чау
или фрикадельками. Или порезанными сосисками.
У нас это называется "суп из пакета" - я бульон процеживаю и замораживаю порционно, складываю в морозилку.
Если кто-то хочет есть так, как автор - две минуты в микроволновке, посыпать зеленью, добавить сухарики - и есть :-) 07.02.2005 17:52:09, С.Ш. Вицлипуцли
У нас это называется "суп из пакета" - я бульон процеживаю и замораживаю порционно, складываю в морозилку.
Если кто-то хочет есть так, как автор - две минуты в микроволновке, посыпать зеленью, добавить сухарики - и есть :-) 07.02.2005 17:52:09, С.Ш. Вицлипуцли
Читайте также
Жизнь на Северных Курилах: Приехала на два года – и осталась навсегда
О жизни в городке на Курилах
Отложенное родительство. Заморозка эмбрионов до востребования - бывает всякое...
Каковы шансы забеременеть при ЭКО?