Имеются в наличии "большие макароны", слышала, что их каим то образом можно фыршировать, но как??? сначала варить, а потом фаршировать или сначала фаршировать а потом все это дело варить??? и еще вопрос: что использовать в роли фарша???
заранее спасибо
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
посмотрите здесь:
http://mail.rambler.ru/Session/1098439-2fSwJPd4045zjidvzpxf-ekmoovl/Message.wssp?Mailbox=INBOX&MSG=5544
07.02.2005 23:17:38, ммм
http://mail.rambler.ru/Session/1098439-2fSwJPd4045zjidvzpxf-ekmoovl/Message.wssp?Mailbox=INBOX&MSG=5544
07.02.2005 23:17:38, ммм

Главное не переварить, а то они разваливаются и уже их никак не нафаршируешь
07.02.2005 19:36:28, Zibrenok


у тебя как? я и меньше держала, первый раз думала передержала в духовке. Беру сырые, заранее не отвариваю... может фарш взять уже готовый?
Успехов. 07.02.2005 13:13:57, Татьяна и Лиза
нет, там даже коробки нет, они на развес продаются, в форме рожкОв, только Очень большие
07.02.2005 11:57:27, NataliKa


Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.