Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос про корюшку
Меня мои питерские родственники с гордостью убеждали, что в Москве корюшки нет (в свежем виде). Я была уверена, что в Москве можно найти практически все. И действительно, корюшку видела только в виде консервов. Но я мало где бываю, может и есть где-то?
05.02.2005 16:37:06, Thalia
9 комментариев
вчера купилив магазине рядом с домом, мороженая, но уже этого года ням ням
07.02.2005 15:08:12, N&B
она только в Питере свежая:),в мае,июне. в других регионах-мороженая.
05.02.2005 17:57:59, ммм
На Камчатке тоже корюшка есть. Она такая большая, как минтай. И самая вкусная - это вяленая, под пиво. Там ее не жарят (мы не жарили, во всяком случае), то для жарки лосесевых достаточно :)))
07.02.2005 09:47:27, ОООльга
На Чукотке самая натуральная корюшка, которая еще и огурцами свежими пахнет, когда только выловишь. С начала февраля ее начинают ловить и аж до конца апреля.
08.02.2005 01:17:38, ЛюКа
Ну в других регионах тоже свежая бывает, в Магадане, например ;)
06.02.2005 10:14:33, Дейл
даааа? а я думала,что она только невская бывает.
06.02.2005 23:15:34, ммм

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.