правильно;)
кто подскажет.
только что вкушала ооочень вкусный суп0пюре из морепродуктов, морепродукты, по возвращению на работу купила. теперь думаю как правильно его приготовить.
бывало делала из горохового суп-пюре - но это же не то;)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как правильно - не знаю, но я делаю наипростейшим способом - бульон со сварившимися морепродуктами избиваю в блендере, потом выливаю снова в кастрюлю, добавляю сливки (стерилизованные 22%) и прогреваю (не кипячу!!!) еще минут 5 на небольшом огне. Вполне крем :)))
04.02.2005 15:52:18, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
секреты тоже принимаются;) спасибочки
а что такое сливки стерилизованные - это сухие?
я вот подумала - может крохмал там использовать...
и нужна ли картошка, сваренная и блендером обработана? 04.02.2005 16:18:40, Lyudmilka
а что такое сливки стерилизованные - это сухие?
я вот подумала - может крохмал там использовать...
и нужна ли картошка, сваренная и блендером обработана? 04.02.2005 16:18:40, Lyudmilka
Все очень просто, а получается обалденно вкусно. Покупаете лососевый или форелевый суповой набор. Отваривайте с добавлением специй, лаврушки, постоянно снимая пену. Вынимаете рыбу и разбираете. В горячем бульене растапливаете плавленный сырок "дружба". Добавляете пол стакана 11% сливок. Обжариваете на сковородке 1 морковку и небольшую луковицу. Разминаете вилкой пару небольших отварных картофелин (можно использовать остатки недоеденой вчерашней). После этого добавляете морковно-луковую смесь плюс картошку плюс морепродукты в суп и доводите его до предкипящего состояний. Выключаете, кладете вареную рыбу, оставляете настояться минут 10-15. Пальчики оближете.
04.02.2005 16:43:05, Батончик
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?