Уважаемые барышни
Подбросьте идеи , как готовите замороженную стручками фасоль??
Салат или второе
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Уважаемые барышни Подбросьте идеи , как
03.02.2005 15:28:49, любитель зеленой фасоли11 комментариев
Салат "Испания"
1) Фасоль (замороженную) бросить в подсоленную кипящую воду и довести до кипения. Воду затем, естественно, слить.
2) Сладкий перец нарезать соломкой.
3) Ветчину тоже нарезать соломкой.
4) Консерв. кукуруза (я люблю "Бондюэль")
5) Посолить.
Сбрызнуть лимонным соком и заправить оливковым маслом.
Всё берётся в равных количествах.
Смею надеяться, что понравится. :)) Напишите, как получилось. :))
04.02.2005 16:13:58, teo
1) Фасоль (замороженную) бросить в подсоленную кипящую воду и довести до кипения. Воду затем, естественно, слить.
2) Сладкий перец нарезать соломкой.
3) Ветчину тоже нарезать соломкой.
4) Консерв. кукуруза (я люблю "Бондюэль")
5) Посолить.
Сбрызнуть лимонным соком и заправить оливковым маслом.
Всё берётся в равных количествах.
Смею надеяться, что понравится. :)) Напишите, как получилось. :))
04.02.2005 16:13:58, teo
Забыла дописать: фасоль варить до готовности чтобы не была сырой и зелёной). :))
05.02.2005 21:18:52, teo
большое всем спасибо , сделаю по очереди и попробую все, результат сообщу
04.02.2005 07:25:20, любитель зеленой фасоли
Слегка обжарить, можно с помидорами и луком. Затем заправка из хорошо так посоленной сметаны с чесноком. Есть слегка остывшей.
03.02.2005 20:48:22, Huanita
Фасоль сварить в пароварке. Отдельно на скороде обжарить лук золотистого цвета. На сковородку с луком положить сваренную фасоль, залить яйцом, все перемешать. Вкусно получается.
03.02.2005 18:24:18, zosia-73
Ставлю катрюлю с неразмороженной фасолью на 15 минут в микроволновку на полную мощность, (добавив немного воды в кастрюлю). Потом заправляю соевым соусом и ем как гарнир.
03.02.2005 17:02:57, Раздолбайка
Заморож. фасоль и цв. капусту (в соотношени 1:1 или 2:1) отварить 5 минут. Чуть поджарить (пару-тройку минут) на растит. масле, добавить специи (что-нибудь с куркумой), мелконарезанный ческнок.
Если надо более сытный вариант, то в процессе поджаривания добавить заранее отвареный рис.
Также неплохо это все идет с соевым соусом. 03.02.2005 16:47:17, ALora
Если надо более сытный вариант, то в процессе поджаривания добавить заранее отвареный рис.
Также неплохо это все идет с соевым соусом. 03.02.2005 16:47:17, ALora
В подсоленной воде слегка отвариваю фасоль (7-10 мин.). Смазываю форму маргарином, высыпаю на нее фасоль. Взбиваю 2 яйца с половиной (можно чуть больше) стакана молока и заливаю этой смесью фасоль. Сверху хорошенечко посыпаю все тертым сыром. Ставлю в духовку до расплавления и подрумянивания сыра.
Приятного аппетита. 03.02.2005 16:42:21, Птичий остров
Приятного аппетита. 03.02.2005 16:42:21, Птичий остров
Обжариваю с луком и грибами (шампиньонами), в самом конце выдавить чеснок, можно залить разболтанным яйцом и перемешать, дать чуть настояться чесноку.
03.02.2005 16:49:45, Fedya
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"