Оказалось супер просто готовить:
3 ст. л. воды +3 ч.л. желатина - замесить и оставить минут на 10. Дальше все это на огонь на40-45 минут (для растворения желатина), чтоб прогрелось, но не закипело! Далее добавляете 2 стакана сока любоко фруктового ( я делала с Тонусом яблочно-виноградным, но думаю, со всяким будет вкусно) +0.5-2 ч.л. сахара. Разлить по формочкам - и в холодильник на 2-3 часа.
Муж у меня давно просил такого кушания "из детства". Я вот только сегодня сподобилась.
Можно украсить сливками и орешками.
Думаю, деткам очень должно понравится - кто желе любит %)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Завтрак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вкусно и быстро - желе
29.01.2005 21:19:34, Нитка3 комментария

секунд!!!!!! перепутала! %)))
01.02.2005 01:20:59, Нитка
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.