Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А что такое каннелони?
Это что,пельмени какие-то особенные? Или,может быть,не особенные? А то начинок для них видела много,сразу захотелось приготовить.
29.01.2005 12:43:57, Ёжик
12 комментариев

Во,точно:)Я их делаю только ради разнообразия,в рамках экономии:)
Но по сути - точно,возни много,эффекта - нуль:)
Лазанья хоть проще делается и хоть какой=то колорит имеет:) 01.02.2005 12:52:47, Karolina
Но по сути - точно,возни много,эффекта - нуль:)
Лазанья хоть проще делается и хоть какой=то колорит имеет:) 01.02.2005 12:52:47, Karolina

И продаются в магазинах,и так и написано на упаковке? Простите за тупость,но я с этим не сталкивалась.А может, просто не обращала внимания.
29.01.2005 13:04:54, Ёжик

У нас есть как дешевые(34-35 рублей за полкило), так и дорогие 80-100.
Начинки для них разные, а способ приготовления похож на лазанью - начинить, края сыром закрыть, бешамель сверху - и в духовку :-) 29.01.2005 20:06:40, С.Ш. Вицлипуцли

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.