Крик души : научите сырники вкусные готовить ....а то творог пропадает :-))
всем огромное мпасибо зараннее :-)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сырники
28.01.2005 17:11:42, Кузя 2710 комментариев
Всем огромное спасибо :-))
буду сегодня вечером на ужин ваять :-)) 31.01.2005 10:49:56, Кузя 27
буду сегодня вечером на ужин ваять :-)) 31.01.2005 10:49:56, Кузя 27
А ещё очень вкусный творожный пирог или запеканка(по-моему он всё же пирог):
2 пачки творога
1 яйцо
3/4 ч.л.соды
1/2 стакана сахара
1/2 стакана манки.
В форму и в духовку(форму смазываю маслом и присыпаю манкой). Печется минут 30-40. 01.02.2005 11:45:43, Тяка
2 пачки творога
1 яйцо
3/4 ч.л.соды
1/2 стакана сахара
1/2 стакана манки.
В форму и в духовку(форму смазываю маслом и присыпаю манкой). Печется минут 30-40. 01.02.2005 11:45:43, Тяка
2 пачки творога, 1 яйцо, 2-3 ст. ложки сах. песку, ложек 4-5 муки. Даже если тесто липнет к рукам- это ничего. Доску посыпать мукой погуще, скатать колбаску, порезать, обвалять в муке и жарить. Мне не нравится на растительном, грубоватый вкус, я только на сливочном сырники жарю.
29.01.2005 23:05:26, Евa
А я, например, в сырники вместо муки кладу манку. А потом их просто обваливаю в муке. Получаются тогда пышными.
29.01.2005 11:07:03, Инессочка
На две пачки творога и одну пачку домашнего сыра 2 яйца, 2 ст. лодки сахара, соли щепотку, мука. Творог, сыр смешиваем, туда вываливаем яичные желтки, сахар, соль, перемешиваем, взбиваем белки в крутую пену, перемешиваем с творогом, добавляем муки, у меня получается ложек 5 столовых не больше, а то и меньше. Ну и все, формуем сырники, обваливаем в муке, жарим в растительном масле.
28.01.2005 18:54:19, Анитка
Мпожалуйста :-)
Два яйца взбиваете в миске вилкой с пригорошней сахарного песка, добавляете полкило творогу, растираете-размешиваете как следует, потом муки немного, чтобы к рукам не липло (переложите муки - будут "резиновыми"). Раскатать две колбаски, порезать на кружочки, придать ножом форму, обвалять _слегка_ в муке. Разогреть на сковороде растительного (оливкового, кукурузного :-) масла до температуры немного больше средней, масла не жалеть - в идеале так, чтобы не пришлось добавлять до конца жарки - и обжарить. Можно в тесто добавить изюм промытый и обсушеный, или ванилина чуток - по желанию.
28.01.2005 18:51:02, Ирен_ Адлер
Два яйца взбиваете в миске вилкой с пригорошней сахарного песка, добавляете полкило творогу, растираете-размешиваете как следует, потом муки немного, чтобы к рукам не липло (переложите муки - будут "резиновыми"). Раскатать две колбаски, порезать на кружочки, придать ножом форму, обвалять _слегка_ в муке. Разогреть на сковороде растительного (оливкового, кукурузного :-) масла до температуры немного больше средней, масла не жалеть - в идеале так, чтобы не пришлось добавлять до конца жарки - и обжарить. Можно в тесто добавить изюм промытый и обсушеный, или ванилина чуток - по желанию.
28.01.2005 18:51:02, Ирен_ Адлер
добавить яйцо, изюм, предварительно замоченный в кипятке, можно сахар, чуть-чуть муки. Потом я леплю шарики и расплющиваю их в тарелке с мукой, заодно и обваливаю в муке. Выпекать на растительном масле. Фсе! Приятного аппетита!
28.01.2005 18:50:31, natmet
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?