Что можно сделать из филе говядины?? Вообще что с говядиной можно приготовить? не суп! :)
жду мыслей свежих, а то мои не работают :)))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Запечь в фольге. По корпусу наделать дырок и напихать в них чеснок, морковку и т.д.
Можно салом прошить если умеете, чтобы "ежик" получился, ежели нет, то просто полосками сала кусок перевязать, в фольгу и на 2 часа в духовку. Ну специи и соль как нравится 27.01.2005 11:16:53, Pallena
Можно салом прошить если умеете, чтобы "ежик" получился, ежели нет, то просто полосками сала кусок перевязать, в фольгу и на 2 часа в духовку. Ну специи и соль как нравится 27.01.2005 11:16:53, Pallena
Фахитос. Делать, правда, геморройно. Зато при поедании все участвуют в процессе.
Вместо лепешек я использую армянский лаваш, тока у вас наверно его нет :(( Вообщем, тоненький такой пресный хлеб, как бумага.
Рецепт вот:
26.01.2005 22:26:56, Nina N
Вместо лепешек я использую армянский лаваш, тока у вас наверно его нет :(( Вообщем, тоненький такой пресный хлеб, как бумага.
Рецепт вот:
26.01.2005 22:26:56, Nina N
Потушить. Кусочки и соус на выбор - азу, гуляш, беф-строганов, еще что-нибудь свое...
Или нарезать ломтями, отбить, посолить-поперчить, и запечь примерно так: слой майонеза, мясо, слой сырой картошки кружочками (картошку посолить), слой колечек лука, майонез, тертый сыр.
Или из тех же ломтей сделать рулеты (сыр завернуть), завернуть в фольгу и запечь. 26.01.2005 20:57:57, Штуша
Или нарезать ломтями, отбить, посолить-поперчить, и запечь примерно так: слой майонеза, мясо, слой сырой картошки кружочками (картошку посолить), слой колечек лука, майонез, тертый сыр.
Или из тех же ломтей сделать рулеты (сыр завернуть), завернуть в фольгу и запечь. 26.01.2005 20:57:57, Штуша
нарезаешь его (мясо) кусочками примерно 1см в толщину. 2 ст.л. кетчупа, 1 ст.л. майонеза, 1ч.л. соли, 1 средняя луковица. Всё это на примерно 0,5 кг мяса. Перемешиваешь, даёшь постоять (если не успеваешь - можно сразу). Выкладываешь в форму (фольга снизу, фольга сверху, в середине дырочка). И в духовку на 40мин. супер! всегда идёт на ура: и гостям, и просто на ужин.
26.01.2005 19:39:57, mary-april
Мясо по-французски. Филе отбить,посолить.С 2-х сторон посыпать приправами(не густо),положить на противень.Сверху положить обжаренные грибы с луком,посыпать тёртым сыром,полить майонезом и поставить в духовку до запекания сыра.
26.01.2005 17:59:30, Ёжик
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?