прочла в одном месте, что просто вливаете тонкой струйкой молоко. Подумала, что сырое молоко и холодное. В другом месте написано, что молоко должно быть горячим. Так каким должно быть молоко для соуса бешамель?
спасибо
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В соус бешамель молоко холодное или горячее?
24.01.2005 17:29:55, Хехе3 комментария
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.