Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Каннеллони научите готовить!
Пожалуйста, научите готовить каннеллони.
24.01.2005 16:16:28, Хехе
10 комментариев
Прямо в воздухе носятся просьбы!! Я как раз полезла, чтобы написать, что лазанья - это совсем не страшно и не долга при наличии готового фарша. Теперь хочу канеллони попробовать, те еще проще. Мне вот про начинку толко понять, я шпинатную очень уважаю в одном ресторане.
24.01.2005 17:16:24, Джексон
Именно шпинатную не пробовала:)Но думаю - там сыр какой-то,типа козьего:) со шпинатом смешаный.И залить соусом,как на лазанью.
24.01.2005 17:42:41, Karolina
А вот если прочто шпинат отварить (замороженный), отжать, и с яйцом? Сдается мне, что в тех, что я ела, сыра не было.
И еще: они прямо трубочками продаются? Как туда начинку запихивать-то? 24.01.2005 18:04:16, Джексон
И еще: они прямо трубочками продаются? Как туда начинку запихивать-то? 24.01.2005 18:04:16, Джексон
я вот что нашла: фарш обжарить с луком и чесноком. Добавить томат. пасту или помидоры без шкуры. Можно маслины порезать туда. Базилик еще. Можно еще и фету. Этим начинять каннеллони. Затем это в форму и залить соусом бешамель, посыпать сверху сыром. и в духовку
24.01.2005 17:26:13, Хехе
да вы, все правильно :-)
25.01.2005 17:06:25, Хехе
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.