Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Фрукты, ягоды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
23.01.2005 18:02:58
13 комментариев

Или на такие же кружочки сахару и молотого кофе.
Это все закуска к водке :) 28.01.2005 00:30:37, Anykey

Тесто
300 гр масла сливочного
3 стакана муки
3/4 стакана молока
пол палочки дрожжей или пакетик сухих.
Начинка
2 лимона . один очистить от кожуры, второй оставить как есть.
Проворить 15 мин . вытащить . Растереть или как я делаю пропустить на комбайне добавить 1.3/4 стакана сахара +
1 яйцо.
Тесто разделить на 2 части . Нижнию побольше . Раскатываем , и делаем не большой бортик , т.к начинка довольно жидкая . сверху накрываем вторым листом, в духовку до золотистого цвета. 25.01.2005 21:16:04, vedmochka

лимоны порезать мелко вместе с коркой и перемешать с сахаром и толчеными грецкими орехами. 24.01.2005 11:20:58, zaraza
Я дома найду рецепт пирога с лимонами "Берлинское печенье" называется и выложу здесь. Пирог вкусный получается, когда то я здесь этот рецепт давала уже...
25.01.2005 10:27:15, Йоко

Меня ребенок мой научил, они в д/с делали лимонад. Выжимаете сок лимона добавляете воду и с/песок - вкусно и полезно. А бабушка моего мужа делала пирог из лимона из дрожевого теста. Мелко-мелко нарезаете лимон, смешиваете с сахарным песком, выкладываете на пласт с тестом, подгибаете края и сверху выкладываете сеточкой прутики из теста - давольно мило.
23.01.2005 21:23:23, ленка

Я как правило делаю "быстрый" морс: лимоны нарезаю дольками, заливаю их кипятком, добавляю немного сахара и мёд, даю 0,5- 1 час настоятся. Очень вкусное и полезное "питье" получается.
Еще можете посмотреть по ссылке. 23.01.2005 18:37:17, Jurmalchanka
Еще можете посмотреть по ссылке. 23.01.2005 18:37:17, Jurmalchanka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.