Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гороховый паштетик
Рекомендую - частично стянула откуда-то, чего-то добавила, но получилось очень вкусно. Варите горох (долго, сначала надо замочить), потом кидаете его в процессор ( за неимением можно наверное мясорубкой обойтись) вместе со столовой ложкой кунжутного масла, двумя дольками чеснока, базиликим сушенным и сушенной травкой остренькой, не помню как называется, но чем больше травок, тем лучше. Соль, перец. Молю до пюреобразного состояния. Добавляю воды, так чтобы довести до нужной консистенции. Все. Можно мазать на хлеб и есть.
16.03.2001 19:35:35, Марыся
2 комментария
Скажите, пожалуйста, а кунжутное масло - это принципиально, или любое подойдёт?
16.03.2001 21:36:04, Ирина Ли
Кунжутное особый вкус придает, попробуйте с другим, но мне кажется, что будет не то. Вкус у него потрясающий. Кунжутное масло можно достать в магазине, торгующем восточными товарами. Где конкретно, не знаю.
17.03.2001 01:16:16, Марыся

Читайте также
Хурма: польза, вред и вкусный салат, который стоит попробовать этой осенью
Узнайте, чем полезна хурма, кому стоит есть её с осторожностью и как приготовить лёгкий осенний салат с хурмой, фетой и орехами.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.