Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Начинка в курицу сырая или вареная?

Подскажите, плиз, собралась завтра запечь курицу целиком с начинкой из гречки и шампиньонов. Мне нужно эту гречку сварить и перемешать с жареными грибами, и все? Или гречка должна быть недовареной? Или еще как-то? Подскажите!
20.01.2005 21:57:27,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В птицу начинка идет уже готовая. Иначе она никогда не сготовиться внутри. 21.01.2005 13:20:10, Димитрий
Stupsi
Моя свекровь обалденно готовит курицу:
Курицу натереть на пару часов солью, перцем и чесночком.
Теперь берем потрошки( сердце, печень и желудочек) и одну луковицу. Все это мелко рубим, или размалываем вместе в луком в блендере. Обжариваем, выдавливаем 1-2 зубка чеснока, немного недоваренный рис( или гречку), начиняем курицу и в духовку!
ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!:-))
21.01.2005 12:47:59, Stupsi
а просто с грибами не лучше будет?в индюшку запихивала сваренную (10 мин)гречку "Увелка"0,5пакетика.Но в курицу бы посоветовала что-то другое:грибы+с обжаренным луком,+обжаренная печень,сердечки куриные+винца можно добавить белого сухого. 21.01.2005 01:13:36, ммм
а вы думаете будет плохо с гречкой? почему? я ни разу так не пробовала готовить, поэтому не знаю 21.01.2005 01:31:13, Хехе
Потму что гречкой обычно набивают гуся или утку, а не курицу. Они намного жирнее, поэтому гречка получаются не сухая, а в курице жира практически нет, если только у Вас не рыночная домашняя курица. Сделайте лучше куриный рулет, будет гораздо вкуснее. Если интересно могу дать рецепт. 21.01.2005 12:52:00, Пусик
курица у меня рыночная, внутренностей там уже нет, поэтому не могу, как написали выше, ее внутренности обжарить и засунуть внутрь. Посоветуйте, плиз, какие еще начинки испоьзуют для курицы? У меня есть гречка, рис, грибы, сметана, сливки. 21.01.2005 13:39:51, Хехе
Я бы овощами курицу обложила, набила, морковку можно кусочками, кислые яблоки кусочками тоже, лук порезать, картошку. Никогда не набивала курицу гречкой или рисом, не уверена в результате. Можно овощи смазать сметаной, но я думаю, что курица должна свой сок дать, она же рыночная. 21.01.2005 16:29:15, Пусик
Штуша-Кутуша
Я набивала гречкой, вполне так ничего себе. Правды, гречка была с печенкой перемешана. Может быТЬ с грибами перемешать, за неимением потрошков. 21.01.2005 17:19:13, Штуша-Кутуша

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!