Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Начинка в курицу сырая или вареная?
Подскажите, плиз, собралась завтра запечь курицу целиком с начинкой из гречки и шампиньонов. Мне нужно эту гречку сварить и перемешать с жареными грибами, и все? Или гречка должна быть недовареной? Или еще как-то? Подскажите!
20.01.2005 21:57:27, Хехе
8 комментариев
В птицу начинка идет уже готовая. Иначе она никогда не сготовиться внутри.
21.01.2005 13:20:10, Димитрий
Моя свекровь обалденно готовит курицу:
Курицу натереть на пару часов солью, перцем и чесночком.
Теперь берем потрошки( сердце, печень и желудочек) и одну луковицу. Все это мелко рубим, или размалываем вместе в луком в блендере. Обжариваем, выдавливаем 1-2 зубка чеснока, немного недоваренный рис( или гречку), начиняем курицу и в духовку!
ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!:-)) 21.01.2005 12:47:59, Stupsi
Курицу натереть на пару часов солью, перцем и чесночком.
Теперь берем потрошки( сердце, печень и желудочек) и одну луковицу. Все это мелко рубим, или размалываем вместе в луком в блендере. Обжариваем, выдавливаем 1-2 зубка чеснока, немного недоваренный рис( или гречку), начиняем курицу и в духовку!
ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!:-)) 21.01.2005 12:47:59, Stupsi
а просто с грибами не лучше будет?в индюшку запихивала сваренную (10 мин)гречку "Увелка"0,5пакетика.Но в курицу бы посоветовала что-то другое:грибы+с обжаренным луком,+обжаренная печень,сердечки куриные+винца можно добавить белого сухого.
21.01.2005 01:13:36, ммм
а вы думаете будет плохо с гречкой? почему? я ни разу так не пробовала готовить, поэтому не знаю
21.01.2005 01:31:13, Хехе
Потму что гречкой обычно набивают гуся или утку, а не курицу. Они намного жирнее, поэтому гречка получаются не сухая, а в курице жира практически нет, если только у Вас не рыночная домашняя курица. Сделайте лучше куриный рулет, будет гораздо вкуснее. Если интересно могу дать рецепт.
21.01.2005 12:52:00, Пусик
курица у меня рыночная, внутренностей там уже нет, поэтому не могу, как написали выше, ее внутренности обжарить и засунуть внутрь. Посоветуйте, плиз, какие еще начинки испоьзуют для курицы? У меня есть гречка, рис, грибы, сметана, сливки.
21.01.2005 13:39:51, Хехе
Я бы овощами курицу обложила, набила, морковку можно кусочками, кислые яблоки кусочками тоже, лук порезать, картошку. Никогда не набивала курицу гречкой или рисом, не уверена в результате. Можно овощи смазать сметаной, но я думаю, что курица должна свой сок дать, она же рыночная.
21.01.2005 16:29:15, Пусик
Я набивала гречкой, вполне так ничего себе. Правды, гречка была с печенкой перемешана. Может быТЬ с грибами перемешать, за неимением потрошков.
21.01.2005 17:19:13, Штуша-Кутуша
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?