Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рахмашка

Дрожжевое тесто

Скажите, а дрожжевое тесто можно замораживать? Если можно - то как его потом размораживать и использовать (дать еще подойти или сразу пирожки лепить?
20.01.2005 20:12:22,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бриония
Я делаю дрожжевое тесто на воде пополам с молоком, без яиц и на растит. масле. Замораживаю. Потом , если планирую готовить вечером, достаю утром и оставляю на полке в холодильнике. Оно размораживается и слегка подходит. Несколько раз размораживала в микроволновке. Можно разморозить и при комн. температуре, но это когда есть за ним присмотр, иначе перекиснет. 21.01.2005 11:13:31, Бриония


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!