Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Смесь для фуршета.

Мне предстоит орнганизовать фуршет человек на 40. Есть идея намазывать канапе и тарталетки- печеночный паштет, форшмак, сыр с чесноком, творог с зеленью.Копченая скумбрия с творогом и луком, грибная смесь. Может у кого есть еще идеи. Была бы признательна.
20.01.2005 12:13:04,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Emerald
Может такие идеи вам помогут: :) 20.01.2005 21:52:06, Emerald
Печень трески с луком и яйцом 20.01.2005 17:39:41, AleXXX сбоку
Мара и Лёка
супер вкусно!!!!!!!! 21.01.2005 13:25:14, Мара и Лёка
Брынза с чесноком, зеленью и немножко бальзамического уксуса (в крайнем случае соевого соуса). 20.01.2005 14:02:26, АнглоГалка
Мара и Лёка
А есть еще слоеные корзиночки, вроде завод "звездный" делает. Мы как-то делали свободный стол и начиняли их салатиками. И красиво и брать удобно. Можно сделать селедочные шарики. рецепт брали на kuharka.ru. 20.01.2005 12:52:06, Мара и Лёка
Yandochka
корзиночки самостоятельно можно сделать из того же слоеного теста. Вырезать два круга одинакового диаметра, из одного круга вырезать кружок поменьше. Цельный большой круг промазать по краю желтком, на него положить большой круг, который с дыркой, это будет бортик будущей корзиночки. Бортик тоже сверху промазать желтком. Готовые их можно довольно долго хранить в хол-ке. 20.01.2005 13:53:35, Yandochka
Yandochka
крабовые палки с яйцом и майонезом
красная рыбка соленая
шпроты помятые, можно с яйцом
ветчину, маслины и яйцо, прокрутить и смешать с майонезом.
20.01.2005 12:39:56, Yandochka
Баранки - очень вкусно получается. Простые баранки (лни же сушки) замочить на час-полтора в полоке. Выложить на противень, в углубление - мясной фарш, смазать майонезом, ломтик помидора сверху и тертый сыр. В духовку минут на 20-30, до золотистого цвета. Уходят в улет, готовятся легко. Получаются мягкими и сочными. 20.01.2005 12:22:08, Анитра
а фарш как-то приклеивается потом к баранкам? 20.01.2005 22:11:20, Хехе
Просто внутрь запихивается - не вывалится :))) 21.01.2005 09:35:29, Анитра
Очень интересный рецепт. Только уточните, пожалуйста, имеются в виду обыкновенные маленькие сухие сушки, или все-таки баранки, которые побольше и помягче? 21.01.2005 13:04:41, IrMa
Обыкновенные, самые простые сухие сушки маленькие. 21.01.2005 13:59:47, Анитра
Еще вспомнила. Тонкий армянский лаваш (как бумага) намазать виолой , разложить тонко же нарезанную красную рыбу, свернуть все рулетомЮ, нарезать на куски толщиной сантиметра по 2-3.
С оливками рецепт. Готовится смесь из тертого плавленного сырка типа дружба с майонезом и чесноком. Обмазываем (облепливаем) оливку со всех сторон этой смесью. Получившийся шарик обвалять в тертых крабовых палочках (на мелкой терке).
20.01.2005 12:24:58, Анитра
Всем спасибо! 20.01.2005 14:04:28, Цветочек (Яна 2!!!! Игорь 3,2)


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!