Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как определить выход продукта?
Например, печенье "персики" (2 половинки из теста, внутри - крем). В рецепте теста ок. 500 гр муки, 125-маргарина, 100-200 - сметаны и т.д. Сколько персиков получится, если делать их близко к натуральному размеру или чуть меньше? Может, у вас есть похожие рецепты? (тот, что у меня, не очень точный)
18.01.2005 19:05:35, Нехама
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.