Купили мы поросенка 5 мес (в смысле мясо), но там мяса не очень, жира больше. мы с мужем наловчились делать что-то типа "а ля жирная буженина".
Берем любое место мяса, размораживаем.
Отдельно готовим специи: в растительное масло кладем ... карри, хмели и т.д, давленый чеснок и соль., это немного стоит и набухает, потом этим составом натираем свинтуса, в фольгу и на 2 часа в духовку, в серединку, по градусам не скажу точно... у меня на цифре 3 в "Гефесте" стоит. 2 часа вполне достаточно, потом разворачиваем и кушаем, хоть холодная хороша, хоть горячая.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Что это растет? Как сохранять всходы на грядке полному чайнику
Как правильно сеять семена на грядках