какие идеи? думала потушить с майонезом/луком/базиликом.
какие еще идеи у народа?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А еще я делаю салат с лососем, даже два салата
1) лосось (перед этим его чуток засолить, чтоб не совсем сырой) , авокадо кубиками, лук зеленый и чуток майонеза.
2) лосось, оливки, много зелени (я предпочитаю укроп) и майонез. В этом салате главное все мелко нашинковать. 14.01.2005 18:12:11, Jurmalchanka
1) лосось (перед этим его чуток засолить, чтоб не совсем сырой) , авокадо кубиками, лук зеленый и чуток майонеза.
2) лосось, оливки, много зелени (я предпочитаю укроп) и майонез. В этом салате главное все мелко нашинковать. 14.01.2005 18:12:11, Jurmalchanka
Я здесь уже давала этот рецепт:
Тру на терке морковку и режу лук репчатый, все это на сковородку и обжариваю до готовности, когда почти готово добавляю не много майонеза и тертый сыр, нужно чтобы сыр расплавился (но не сильно).
Беру филе лосося, кладу его в фольгу, посыпаю специями (иногда это просто вегета) и выкладываю на него массу из сковородки (лук, морковка, сыр и майонез). Получается такая "шапка". Закрываю фольгой и в духовку градусов 180-200 на минут 25 или чуть больше (все зависит от величины куска).
14.01.2005 18:09:45, Jurmalchanka
Тру на терке морковку и режу лук репчатый, все это на сковородку и обжариваю до готовности, когда почти готово добавляю не много майонеза и тертый сыр, нужно чтобы сыр расплавился (но не сильно).
Беру филе лосося, кладу его в фольгу, посыпаю специями (иногда это просто вегета) и выкладываю на него массу из сковородки (лук, морковка, сыр и майонез). Получается такая "шапка". Закрываю фольгой и в духовку градусов 180-200 на минут 25 или чуть больше (все зависит от величины куска).
14.01.2005 18:09:45, Jurmalchanka
один кусок филе накрыть другим. Между ними толстые ломтики сливочного масла. Залить все сливками с любимыми вами специями. Лимон - если хотите. Можно еще сыр сверху тертый. И в духовку.
14.01.2005 16:01:18, Igla
Сделать соус для спагетти. Тушите немножечко рыбку(предварительно порезанную на небольшие кусочки) в оливковом масле на тефлоновой сковородке,добавляете мелко порезанный лучок,раздавленный чесночок,зелень для спагетти(или просто укропчик), каперсы,добавляете во всю эту вкуснотень сливки.Пропариваете,перемешиваете со спагетти и посыпаете сыром.
14.01.2005 15:33:52, Ёжик
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?