Картофель нарезаю пластами, выкладываю в посуду для духовки(глубокий квадратный\прямоугольный противень с антипригарным покрытием) + соль.
- Курицу или цыпленка выпотрошить и фаршировать - (зерна КИСЛОГО граната + соль + ч.перец).
- Цыпленка обмазать растительным маслом. Выложить на картофель.
- Залить кипяченую воду, чтобы картофель был покрыт.
По мере запекания одной стороны цыпленка - перевернуть на др.сторону.
Блюдо готово после того, как цыпленок запечется со всех сторон, и вода в картошке почти испарится. Блюдо готово.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?