Лобио - штука вдумчивая. Фасоль замочить с вечера, потом варить два часа. Не каждый способен. А оказывается, можно вспольоваться баночной фасолью. Той, которая с томатным соусом. Лобио все равно надо чем-то подкислять, в некоторых рецептах - в том числе и помидорами...
Итак- жаришь три головки лука (джо светло-желтого цвета. Пока жарится - полстакана грецких орехов измельчить в мельничке, порезать два пучка киндзы, один петрушки, один - укропа. Открыть баночук фасоли. В жарящийся (большом кличестве масла высыпаьт орехи, пусть прогреются, потом - фасоль вместе с жидкостью, потом - зелень и специи. Можно выдавить дольку чеснока... Прогреть несколько минуток. Все.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Что это растет? Как сохранять всходы на грядке полному чайнику
Как правильно сеять семена на грядках