Купила, поддавшись любопытству, в магазине консервированную чечевицу и пророщенную фасоль... А что с ними можно сделать? Посоветуйте!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ростки фасоли (сои, пшеницы) смешиваете с нарезанным соломкой свежим огурцом, зеленью и майонезом.
Солить по желанию. Я иногда солю, иногда нет.
Еще иногда вместо огурца режу помидор.
Мужу нравится, друзьям тоже )) 05.01.2005 14:03:54, Selya Vi
Солить по желанию. Я иногда солю, иногда нет.
Еще иногда вместо огурца режу помидор.
Мужу нравится, друзьям тоже )) 05.01.2005 14:03:54, Selya Vi
Из чечевицы суп обалденный,так же как и фасолевый готовите.Итальянцы ее обязательно на Рождество едят,правда как второе блюдо.
03.01.2005 00:34:31, Любовь
Пророщенные ростки мы на сковородке тушим чуть-чуть,до мягкости.Добавляем соевый соус,специи-карри,перчик по вкусу(я люблю белый),можно зелень и вперед,объедение!!!
31.12.2004 19:48:10, мамочка
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?