Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бусик (' ; ')

Чечевица и ростки фасоли

Купила, поддавшись любопытству, в магазине консервированную чечевицу и пророщенную фасоль... А что с ними можно сделать? Посоветуйте!
31.12.2004 02:02:07,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ростки фасоли (сои, пшеницы) смешиваете с нарезанным соломкой свежим огурцом, зеленью и майонезом.
Солить по желанию. Я иногда солю, иногда нет.
Еще иногда вместо огурца режу помидор.

Мужу нравится, друзьям тоже ))
05.01.2005 14:03:54, Selya Vi
Любовь
Из чечевицы суп обалденный,так же как и фасолевый готовите.Итальянцы ее обязательно на Рождество едят,правда как второе блюдо. 03.01.2005 00:34:31, Любовь
мамочка
Пророщенные ростки мы на сковородке тушим чуть-чуть,до мягкости.Добавляем соевый соус,специи-карри,перчик по вкусу(я люблю белый),можно зелень и вперед,объедение!!! 31.12.2004 19:48:10, мамочка


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!