Пожалуйста! Вот ТОКО что принесли мн суперскую силиконовую форму в виде медвежонка. Не было никогда таких форм у меня, и времени для экспериментов уже нет :(((((
1. Посоветуйте, что в ней лучше испечь с рецептом, плиз, чтоб беспроигрышно.
2. Сама хочу испечь в ней кекс (ну люблю я кексы, хотя не получаются у меня - к форме для кекса всегда прилипает любое тесто и всегда сырое внутри :((((()
ТОЖЕ нужен хороший рецептик.
3. Ну или любой несложный рецепт для такой формы.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
СРОЧНО посоветуйте!
29.12.2004 15:49:33, Гномик3 комментария

Тесто
5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
белки с сахаром взбить в крутую пену - чтобы горка стояла, отдельно перемешать хорошо желтки и влить тонкой струйкой к белкам, постоянно помешивая (не миксером) в одном направлении. Добавить по чуть-чуть муку, тоже размешивать аккуратно ложкой в одном направлении.
Выливаю половину теста в форму, потом крошу банан(ы) кружочками с сантиметр толщиной и выливаю остаток теста. В духовку, всем очень нравится - тесто легкое настолько, что съесть торта можно сколько угодно :)
надеюсь что вам понравится :) 29.12.2004 17:14:51, Нестерёнок
Спасибо, а на какую температуру поставить? У меня еще газовая без термометра :( Так что я на глаз обычно делаю свои блюда, а тут как быть?
30.12.2004 17:45:03, Гномик

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.