ШОКОЛАДНЫЙ МУСС
3 яйца
150 г шоколада
80 г масла
1 ст.л. сах. пудры
1 ст.л. крепко заваренного кофе
1) Шоколад поломать на кусочки (в миске не менее 1 литра) и подогреть на водяной бане, чтобы стал вязким (но не кипятить!)
2) Добавить кофе. Перемешать.
3) Добавить мягкое, тёплое масло. Взбить, чтобы не было комков.
4) Остудить.
5) Отделить желтки от белков.
6) Желтки - в шоколадную массу. Перемешать деревянной ложкой.
7) Отдельно взбить белки с сахарной пудрой (миксером).
8) Шокол. масса + белки. (Белки класть в шоколад) Тщательно перемешать деревянной ложкой.
9) Разлить по креманкам (чашечкам).
10)Поставить в холодильник на ночь.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.