Народ, решила пошагово поделиться способом приготовления удачного мясного холодца. Возможно это и не скромно, но, вперед, кто со мной!
Сегодня закупаем необходимые ингредиенты
Итак нам нужно купить:
1. 2 свинских ноги (выбирайте побелее, попросите порубить поперек).
2. 1-1,5 кг мяса (лично я покупаю бульонное мясо, оно имеет хрящевые кружавчики и может иметь небольшую мозговую косточку)
3. 2 луковки
4. корень петрушки или сельдереz - можно сушеные.
5. средняя морковка
6. Душистый перец, лаврушка, соль.
Пожалуйста, подготавливайте все. Мясо спокойно пролежит у вас до второй половины 30 декабря.
Завтра опубликую продолжение.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо. Я там внизу спрашивала по этой теме. мясо закупила. Позже расскажу.
28.12.2004 16:49:22, фенечка-3
сразу нельзя было все напечатать?%)
Следующий шаг будет: Подготовьте кастрюлю, воду... Пока готовьте, продолжение напишу потом:) 28.12.2004 16:38:45, хочу холодец!
Следующий шаг будет: Подготовьте кастрюлю, воду... Пока готовьте, продолжение напишу потом:) 28.12.2004 16:38:45, хочу холодец!
Это ж какое мясо у Вас спокойненько пролежит больше месяца?
28.12.2004 14:08:25, Jurmalchanka
Каждый может опечататься и поставить вместо декабря январь :-)))
28.12.2004 14:21:28, Кузя 27
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?