Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Горячее без духовки.
Нету у меня ее пока:( Подкиньте,плз, идей вкусных! красивых! праздничных! горячих блюд. Кроме свиных отбивных в голову ничего не приходит...
22.12.2004 12:04:20, Юля-ля
11 комментариев
Если не лень на праздник повозиться, то...
Отбивные (телятина, постная свинина) разложить на доске. Приготовить фарш: белый хлеб (желательно его вначале подсушить)размочить в бульоне, добавить зелень, мелко порезанные и слегка выпаренные на сковороде помидоры, и кедровые орешки. Свернуть рулетики, обвалять в муке, обвязать ниткой, обжарить на сильном огне (я делаю свинину на смеси оливкового и сливочного масла). Влить в сковороду вино и тушить до готовности.
23.12.2004 10:08:37, Симамото
Отбивные (телятина, постная свинина) разложить на доске. Приготовить фарш: белый хлеб (желательно его вначале подсушить)размочить в бульоне, добавить зелень, мелко порезанные и слегка выпаренные на сковороде помидоры, и кедровые орешки. Свернуть рулетики, обвалять в муке, обвязать ниткой, обжарить на сильном огне (я делаю свинину на смеси оливкового и сливочного масла). Влить в сковороду вино и тушить до готовности.
23.12.2004 10:08:37, Симамото

Обжариваете куриную голень, прям на максимуме, главное, только обжарить. Параллельно варить рис, можно не до готовности. Ко всему нужна банка помидоров в собственном соку. Когда курицу обжарили, рис полусварился, все складываете в одну сковороду с высокими краями, выливаете туда банку с мятыми помидорами. Тушите полчаса.
Бон аппети :-) 22.12.2004 21:47:33, Татьяна и Лиза
стейки свиные шейные на сковороде пожарить можно.А если ещё на спец. для этого сковороде вообще получится как на гриле:))))))))))замариновать их в смеси соевого соуса с красным вином,черным перцем.И чипсы на гарнир
22.12.2004 16:14:54, надяМ
-
22.12.2004 15:22:41, Спасибо!!!
Красиво получается или свиные или куриные отбивные в таком вот обвалянии :) Мука, яйца, тертый сыр на достаточно крупной терке. Красиво и сочно очень :)
22.12.2004 15:04:04, Анитка с чужого компа

2. куриные грудки в кляре+ризотто
3. фаршированый перец
22.12.2004 14:20:53, Насибкин

Рыбка жареная благородная: семга, осетринка... И красиво украсить. 22.12.2004 13:28:56, Igla

осетрина или семга жареные.
свиные отбивные в виде карманов с ананасом и сыром внутри. 22.12.2004 12:13:56, zaraza
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.