В теплое молоко высыпаем дрожжи, соль, вводим яйца, подсолнечное масло и растопленное сливочное. Потом потихоньку добавляем муку, просеянную через сито!!! Мешаем тесто. Оно должно не прилипать к рукам. Кладем в кастрюльку(намного большего размера) и ставим в таз с горячей водой. Накрываем чистеньким полотенчиком и ждем...минут 30-40. Когда оно хорошо поднялось достаем из кастрюльки и делим на 26 частей. Это заготовки для наших плюшек! Просто отрываем по небольшому кусочку размером с кулачок годовалого малыша )))Затем, минут 10 даем полежать на столе нашим заготовочкам в теплой кухне(Плиту надо включить на максимум). Потом когда комочки подрастут и отдохнут начинаем делать плюшки! Берем комочек и разминаем нежно и любя в блинчик(скалкой пользоваться не рекомендую-будут не большой бодъем в духовке, а мы же хотим обалденные плюшки! Так что только руками и очччень нежно!). Потом этот блинчик мажем сливочным маслом(как обычный бутерброд) и посыпаем сверху сахаром-по обильней. Скатываем его в трубочку и соединяем концы швом внутрь. Место сгиба разрезаем ножом, чуть не доходя до соединенных кончиков и раздвигаем в разные стороны. Кладем на протвень смазанный растительным маслом. Печем до готовности -мин 15. Плюшки готовы! Готовьте с удовольствием!
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?
Простые способы позаботиться о своем теле. Памятка нежности к себе
Как заботиться о своем теле?