Поможете с рецептом, а?
Мясо, прежде чем в горшочки класть, надо ли поджарить?
Хочу еще грибы туда - их надо предварительно обжаривать или прям сырыми пихать.
В общем, жду советов! :)
Спасибо
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите, что делать с поросенком? Рецептов много в кулинарных книгах, но как выбрать именно ТОТ САМЫЙ ВКУСНЫЙ и чтоб наверняка. Не хочеться портить продукты.
20.12.2004 16:59:27, natvalza
Всё сырое, только если с говядиной, то обычно использую уже притушенное мясо.
Моя младшая только так любит. А мне и хорошо - проще. 20.12.2004 15:06:11, ЕЕ
Моя младшая только так любит. А мне и хорошо - проще. 20.12.2004 15:06:11, ЕЕ
я пробовала обжаривать все предварительно. Мне показалось, что вкуснее получается.
Но мясо жарю по-любому, чтоб оно там пену не пустало потом. 20.12.2004 11:32:47, Igla
Но мясо жарю по-любому, чтоб оно там пену не пустало потом. 20.12.2004 11:32:47, Igla
если у вас все уже почти готовое и обжаренное, то минут 30-40. Я обычно не запекаю, а тушу наверно, под закрытыми крышечками. Проверяю по готовности картошки сверху.
24.12.2004 09:01:54, Igla
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?