Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки,подскажите срочно
как приготовить 2 куриные грудки(филе) на двоих,чтобы сочно было? на фарш не подходит-мясорубки нет. любые идеи,пожалуйста
16.12.2004 19:05:09, /мама Оля/
9 комментариев
Мама моя неожиданно выяснила, что если грудки отбить и посыпать гранулированным чесноком, а дальше просто обжарить на большом огне (т.е. на сковородке хорошо разогретой), то получается очень сочно! Делается быстро. Обжаривается просто молниеносно!
17.12.2004 17:04:36, Anitobus
если уже не актуально, то может на будущее пригодится-)
куриные грудки нашпиговать сладким перцем (лучше разноцветным и побольше). обвалять в муке, в яйце, в панировочных сухарях. жарить на сковороде.
17.12.2004 12:24:08, zaraza
куриные грудки нашпиговать сладким перцем (лучше разноцветным и побольше). обвалять в муке, в яйце, в панировочных сухарях. жарить на сковороде.
17.12.2004 12:24:08, zaraza
Яйцо+ молоко- взбить. В эту смесь положить грудки и мариновать часа четыре. Потом жарить не более 3 минут скаждой стороны. Очень сочно получается.
16.12.2004 23:19:47, Евa
Ссылка:
16.12.2004 20:23:19, Фуксия
можно пососить-поперчить обмазать майонезом и запечь в духовке))) мы обычно запекаем в рукаве специальном, но можно и без него
16.12.2004 19:20:53, Nasta
_пососить-поперчить_ поперчить понятно,а еще что сделать :-)))
16.12.2004 19:51:11, ***************
в духовке-то суховато будет,нет?
16.12.2004 19:33:07, /мама Оля/
с майонезом не будет))) и класть лучше во что-то глубокое и майонеза не жалеть))))
16.12.2004 19:38:28, Nasta
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?