Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Miuka

крабы и тигровые креветки

есть шанс купить:) поскольку штука недешевая, чего б такое гарантированное приготовить? особенно из крабов? тигровые креветки мы ели, например, в Испании, где их делали в кляре и фритюре - вкусно! попытаюсь повторить. но если кто знает секреты - поделитесь, плз..
15.12.2004 13:38:43,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anny+Niki
Тань, я тебе напишу один рецепт как делаю я - подходит и к креветкам и крабам. Может это и не совсем то :)) В общем беру пекинскую капусту (надо брать не огромную) и её листья как лодочки (отрезаю только самую загнутую часть листа у корня) выкладываю на большое блюдо как ромашку. Беру авокадо и красиво ломтиками укладываю на листья. Потом креветки выкладываю - я покупаю готовые, но неочищенные, 2 раза заливаю их кипятком и чищу (можно крабы). потом делаю соус: майонез, немного кетчупа, можно чуть=чуть чеснока. Украшаю зеленью и можно яйцом, огурчиком. всё это поливаю соусом. Очень вкусно и красиво :) 15.12.2004 16:38:11, Anny+Niki
Miuka
пасиб, Ань! 17.12.2004 00:57:05, Miuka
а где вы тигровые креветки покупаете? у нас на Багратионовском рынке они по 390 за кг...я их просто жарю, предварит помариновав
А крабы- ну их просто опять же варить
и соус сделайте тчоб мясо и тех и тех макать
15.12.2004 15:13:50, юлия-г
Miuka
вот насчет соуса... есть какой-то классный соус из красной икры. никто не в курсе? рыбу красную обычно с ним подают 15.12.2004 16:17:13, Miuka
жужжалка
в Ашане есть, цену не помню только 15.12.2004 15:38:59, жужжалка
Miuka
а Ашане и беру :) ок. 600 р. за кг. а 390 - вы уверены, что именно тигровые? такие огромные, сантиметров по 8-10? 15.12.2004 16:15:45, Miuka
Тигровые. В Метро они еще девешле стоят (размер, кажется что-то около 21 штуки на кило). 15.12.2004 17:32:56, Димитрий
Miuka
о! кому б заказать... :)) 17.12.2004 00:57:52, Miuka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!