Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Почему "села"запеканка.?
Девчата,расскажите подробненько,какой д.б. темп.режим?Почему творожная запеканка сначала отлично поднялась,а потом сделелась блином?Руки-крюки,да?
09.12.2004 20:58:40, Ольга01
2 комментария
у меня не оседает,но я делаю в духовке и на паровой бане,в миску воду,в нее форму с запеканкой.И яйцо добавляю в массу ,как в бисквит:желток с сахаром в творог,потом осторожно всбитый белок.сначала на среднем огне, потом на медленном.
Может Вы долго держали? 09.12.2004 21:18:58, скроюсь
Может Вы долго держали? 09.12.2004 21:18:58, скроюсь
40 минут,до золотистой корочки.Получилось очень вкусно,но осела.Темп. 180,потом 165гр.
09.12.2004 22:07:43, Ольга01
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?