Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почему "села"запеканка.?

Девчата,расскажите подробненько,какой д.б. темп.режим?Почему творожная запеканка сначала отлично поднялась,а потом сделелась блином?Руки-крюки,да?
09.12.2004 20:58:40,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня не оседает,но я делаю в духовке и на паровой бане,в миску воду,в нее форму с запеканкой.И яйцо добавляю в массу ,как в бисквит:желток с сахаром в творог,потом осторожно всбитый белок.сначала на среднем огне, потом на медленном.
Может Вы долго держали?
09.12.2004 21:18:58, скроюсь
40 минут,до золотистой корочки.Получилось очень вкусно,но осела.Темп. 180,потом 165гр. 09.12.2004 22:07:43, Ольга01


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!