Уж боюсь и загадывать, куда перебросят эту мою тему модераторы. Я тут на днях спросила в "девичей": "ощущается ли в вашем городе грядущий ?".
Тему перебросили в конфу "Подарки".
Страшно представить, куда перенесут эту.
Тем не менее.
Вот в последних передачах "Едим дома" фигурируют кухонные весы. Никакие не электроные. Страшно симпатичные, с гирьками.
Я просто ОЧЕНЬ хочу такие же!
Кто видел?
Где?
Может в ИКЕЕ они есть? (Я в ИКЕЕ никогда не была, но осень хочется посмотреть. Так может там такие есть)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А весы прикольные :-) но я такие не видела в продаже,да и в квартире все таки места не так много для таких весов? И вообще, пижонство это :-) Все небось излюбленным стаканом меряешь или на глаз :-)?
Кулинарных успехов!
02.12.2004 20:16:20, Татьяна и Лиза

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.