Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я к рыбе всегда добавляю лук жареный с МОРКОВКОЙ! Цвет у котлеток становится веселенький, да и вкусу этотолько на пользу.
Потом всё вместе перекручиваю в мясорубке + булку в молоке моченую + .... ну как у обычных котлет.
Обваливаю в сухарях и жарю на растит.масле.
Успехов! 27.11.2004 16:03:13, prelest
Потом всё вместе перекручиваю в мясорубке + булку в молоке моченую + .... ну как у обычных котлет.
Обваливаю в сухарях и жарю на растит.масле.
Успехов! 27.11.2004 16:03:13, prelest


обвалять в сухарях.
если рыба жирная - слив.масло лучше не класть. 26.11.2004 16:29:40, zaraza
сырой фарш через мясорубку+лук+яйцо+ размоч булочка(или тертая картоха/или мука)-слепили-обваляли-пожарили
вот соссно и все:))
я добавляю всегда немного молочка -или сметанки-лук зекленый-зелень можно/ можно добавлдять замоченные овсян хлопья вместо булочки/ тертый кабачок можно/ вареную и протертую цв капусту хорошо тоже:)))
26.11.2004 15:57:08, юлия-г
вот соссно и все:))
я добавляю всегда немного молочка -или сметанки-лук зекленый-зелень можно/ можно добавлдять замоченные овсян хлопья вместо булочки/ тертый кабачок можно/ вареную и протертую цв капусту хорошо тоже:)))
26.11.2004 15:57:08, юлия-г
нну да....только меньше по времени жарить:))
26.11.2004 16:41:03, юлия-г
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание