Очень-очень солёной.
Около килограмма.+свекровь её ещё и замораживала:(
что сделать можно?
кроме пресловутых феттучини с капустой и рыбой нифига в голову не лезет..
так ентими феттучинями обожраться, что ли?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну, блины с икрой, разуменнтся, а что такое феттучини?
28.11.2004 17:02:57, ЕЕ
Феттучини-есть макароны итальянские...
Попозже,если интересно,выложу рецептик 29.11.2004 12:50:42, Царевна Будур
Попозже,если интересно,выложу рецептик 29.11.2004 12:50:42, Царевна Будур
Ikru zamorajivat` ni v koem sluchae nel`zy!! Ona portitsya neobratimo. Ne otravites`!
26.11.2004 19:15:03, Car` Saltan
Ikru zamorajivat` ni v koem sluchae nel`zy!! Ona portitsya neobratimo. Ne otravites`!
26.11.2004 19:14:57, Car` Saltan
Кто вам сказал, что икру замораживать нельзя? Глупость это, если она правильно приготовлена (засолена), то ее запросто можно заморозить и она от этого не портиться, ничего с ней не происходит.
27.11.2004 10:11:11, ЛюКа
Тоже мне проблема! Пахнет-то хоть нормально? Если да, тогда можно ее разложить по мелким банкам (напр., от детского питания) и еще раз заморозить. По мере необходимости оттаивать побаночно, потом оттаявшую икру - на дуршлаг, и промыть хорошенько теплой (грудусов 40) водичкой. Потом можно туда добавить совсем чуть-чуть подсолнечного или оливкового (лучше рафинированного) масла, размешать - и икра почти как новая. Я вот таким макаром уже год поедаю замороженную икру, и ее было гораздо больше, чем 1 кг.
26.11.2004 18:45:40, Simply Rat
Я бы не советовала повторно замораживать. Масло, да, добавляют, но, на мой взгляд, это портит вкус (прогорклая становиться). А если у автора она сильно засолена, то с ней вообще ничего не должно случиться, в холодильник положить да и все.
27.11.2004 10:16:00, ЛюКа
Замораживать 2 раз икруб которая была уже 1 раз разморожена нельзя!!!! Работала на пищевом предприятии и очень хорошо это усвоила от нашего главного технолога.
26.11.2004 21:01:18, Jurmalchanka
Вот 10 рецептов блюд из икры, что нибудь да выберете. У меня у самой не давно такая проблема была. Купили у рыбаков лосося на 11 кг, а в нем икры 3 литровая банка получилась. Больше всего на УРА уходили фаршированные икрой яйца. И делать быстро и вкусно. Икры в яйца не жалела, в каждую половинку по чайной ложке.
26.11.2004 16:28:00, Jurmalchanka
Не помню точных пропорций и порядка сборки блюда, но получается сказочно...
Слоеный салат - картофель на терке, яйца, крабовые палки, ошпареный лук, ИКРА... Слоить легким майонезом, несколько повторений. Верхний слой - икра. Надо постараться сделать красиво))) 26.11.2004 14:58:52, хамло трамвайное
Слоеный салат - картофель на терке, яйца, крабовые палки, ошпареный лук, ИКРА... Слоить легким майонезом, несколько повторений. Верхний слой - икра. Надо постараться сделать красиво))) 26.11.2004 14:58:52, хамло трамвайное
-))) везет!!!
Разве красной игры бывает много?
хлеба к ней побольше, масла и гостей. 26.11.2004 13:36:07, Igla
Разве красной игры бывает много?
хлеба к ней побольше, масла и гостей. 26.11.2004 13:36:07, Igla
Есть рецепт "царского" салата.
Кальмары(отварные)+ яйца вареные+икра+майонез.Презать все мелковато и смешать.
Если она очень соленая - салат не солить и добавить густую сметану пополам с майонезом(по вкусу). 26.11.2004 11:37:06, Кarolina
Кальмары(отварные)+ яйца вареные+икра+майонез.Презать все мелковато и смешать.
Если она очень соленая - салат не солить и добавить густую сметану пополам с майонезом(по вкусу). 26.11.2004 11:37:06, Кarolina
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?