Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Научите делать греческий салат
Подскажите, пожалуйста, как приготовить греческий салат. Все так его хвалят, решила попробовать приготовить. Пробовала через поиск, но что-то не получается найти. Одни только слова восторга.
25.11.2004 21:47:06, Галечка
3 комментария

Приятного аппетита!
В смесь овощей еще можно добавить болгарский перец... 25.11.2004 22:37:38, natmet
Спасибо большое, попробую сделать на 2-х летие сунули в субботу. Еще раз спасибо.
25.11.2004 22:48:58, Галечка
Читайте также
Язык бессилия: почему мы говорим как будто извиняясь – и как вернуть уверенность в речи
"Наверное", "вроде бы", "как вам кажется?.." – если эти слова часто звучат в речи, это может быть не просто привычка, а язык бессилия. Разбираем, почему он формируется, как влияет на отношение окружающих и какие техники помогают говорить уверенно и чётко.
Я не хочу ехать к его родителям: как выстроить границы и сохранить отношения в семье
Не хочется ехать к родственникам мужа, а разговоры об этом заканчиваются ссорами? Разбираемся, почему возникает напряжение, как спокойно выстроить границы и договориться с партнёром, не разрушая отношения.