Подарили нам сковороду Zepter, я так мучаюсь с ней в процессе готовки! Чтобы пожарить нагреваю до определенной температуры (показатель на крышке либо в конце желтой зоны либо на зеленой). Потом добавляю масло, мясо. Всё шипит, вода испаряется (вся кухня в пару), масло горит (дым едкий). В итоге - получается вкусно, но кухня загажена. Что я не так делаю?
Вытирать каждый раз мясо салфеткой - помогает, но не полностью + куча времени на это уходит. Масло всё равно горит.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Посуда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье