Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вы сыр, который используете для запек
А вы сыр, который используете для запекания, трёте прямо на продукт (пицца, мясо) или в тарелку, а потом по назначению?
15.11.2004 14:20:27, mikki
5 комментариев
Я сначала в тарелку, так удобнее, чем на весу держать терку и тереть
15.11.2004 14:27:01, Веснуша
А он в тарелке не приминается под собственным весом? Нет ощущения слеженности нижних слоев?
15.11.2004 14:54:16, mikki
Не замечала. Я практически сразу начинаю посыпать. Т.е. тру его не задолго заранее, а буквально перед посыпкой.
15.11.2004 15:47:59, Веснуша
Читайте также
Готовим кулич к Пасхе: творожный и морковный
2 рецепта куличей от популярного фудблогера
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?