Может кто-нибудь подскажет? Я тут начиталась всяческих вкусных топиков и решила приготовить лазанью. Вроде, получилось, но есть несколько вопросов:
1. Когда разрезаешь, должен ли белый соус вытекать? А то у меня он потек, ну, не сильно, конечно, но все же...
2. Когда выкладываешь пласты теста (я сама делала по совету Кузьмани), сколько их кладете? Я делала 2, может надо больше? Хотя неплохо, по-моему получилось.
Вообще, нам с мужем понравилось. Мне так даже больше все это в холодном виде по душе пришлось. Буду очень рада, если присоветуете чего ))))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2. Я делаю 3. Это, в принципе, маловато, наверное, но мне сложно делать больше из-за малыша, который в процессе норовит внести свои коррективы :) 09.11.2004 14:30:40, Штуша

надо было дать ему немного постоять - итальянцы так и делают. И многие как раз и считают, что на следующий день лазанья еще вкуснее:)
11.11.2004 15:58:47, Vanilla
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание