Раздел: Анонсы из Кулинарной книги

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кися  и кисенок

Рецепт: Нежные ножки

Берем нижнюю часть куриных ножек и с помощью шприца «накачиваем» их молоком. Затем фаршируем сыром (желательно твердым). Натираем солью и в духовку. Если во время запекания кожа подсыхает то я мажу сливочным маслом, так получается очень аппетитная корочка ;)))) Готовьте с удовольствием!
[ссылка]
05.11.2004 18:17:09,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой! Как аппетитно!!!! Кушать захотелось!
26.07.2006 12:05:53, Марюшка
А у меня вопрос, как молоком накачивать? 08.11.2004 14:56:43, ТаньЯ
Ягодка
Шприцем. 09.11.2004 02:23:09, Ягодка
Бедные куры:)!
Спасибо.
09.11.2004 15:55:55, ТаньЯ
Maxi
а как их фаршировать сыром, я не поняла? 05.11.2004 20:53:51, Maxi
Nasta
ага и меня тоже это интересует 05.11.2004 21:46:42, Nasta
Не знаю, как это делает автор рецепта, но мне известен такой способ: тонкий пластик сыра кладется ПОД КОЖУ окорочка, на мяско. Т.е. кожа подсекается, приподнимается, туда сыр подсовывается. 06.11.2004 06:11:38, ИринаВ
Maxi
а он не вытечет? Пармезан может 06.11.2004 12:39:29, Maxi
кися и кисенок
Сыр нужно класть под кожу. Она очень легко отделяется, но только отдирать по всему периметру не надо. Пусть в пару местах она будет приросшая. Сыр(я брала эдам)режется пластинками (0.5*1.5*2.5-3). Их и кладешь под кожу. Вещь необыкновенно вкусная(я сама съела 4 штуки)!!!! Хотя раньше таким обжорством не страдала :))))))) 08.11.2004 14:33:44, кися и кисенок

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!