Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленаська

Сливовое вино???

Посоветуйте пожалуйста!
Я тут хотела сделать вино - сливы портились, а никто не знает как.
в общем взяла 5-ти литровую бутыль - кинула сливы (2\5), сахару (3 стакана) и водой залила - перчатку натянула и поставила...
Через 40 дней открыта попробовала - гадость :((
Что теперь делать то? Выкинуть или еще что-то можно предпринять???
31.10.2004 23:58:30,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну почему же выкидывать?
Все зависит от того что значит гадость в вашем понятие?
Если сильно кислое можно добавить сазар и попробовать перебродить еще раз
>Через 40 дней открыта попробовала - гадость :((
А вообще перчатка опустилась или нет ? Может оно еще бродит?
Вот на сайт заидите почитайте там много всего даже вопрос задать в форуме
http://vinum.narod.ru/
03.11.2004 15:58:19, Juturna
Ленаська
Большое спасибо.
Было очень кисло и крепко! Сахару я уже кинула :)
на форум обязательно залезу :))
03.11.2004 19:10:40, Ленаська
Max&Men
ИМХО - выкинуть. 01.11.2004 14:39:52, Max&Men


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!