Разделить курицу на 8 частей и мариновать несколько чесов в смеси растительного масла и сока лимона, лука, чеснока, зелени и молотого красного перца.
Обжарить подготовленную птицу, добавить к маринаду немного куриного бульона, натертые на терке помидоры и тушить вместе с курицей на слабом огне 40 минут.
Подавать с отварным рассыпчатым рисом.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рецепт: Курица по-грузински с рисом
29.10.2004 23:44:03, из кулинарной книги2 комментария

значит, думаю так
курицу обжарить в растительном масле на сильном огне до образования корочки.
добавить два помидора, лук,лимон, залить водой и тушить до готовности.
в конце добавить чеснок и посыпать зеленью
Получаем рецепт чахохбили из "книги о вкусной и здоровой пище" 1953 год:), правда в оригинале помидоры клались в конце, а тушилось все дело с добавлением томатной пасты.
все новое - хорошо забытое:) 30.10.2004 18:30:18, Itha
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.