Раздел: (как запечь мясо в сетке)

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как запечь мясо?

Муж купил большой кусок говядины в сетке (его так вместе с сеткой и жарят).
Как бы его его так запечь,чтобы и сочный был и прожарился внутри?Сколько время и на какой температуре?Ну и конечно,что б вкусный был :)).
26.02.2001 15:43:19, Сова

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сетку я бы сняла прежде всего, затем обмазала бы всякими специями, можно и майонезом. Можно сделать поперчные проколы проколы ножом и нашпиговать мясо овощами (морковкой)- мне очень нравится, а также при желании чесноком. Стоит подержать так, обмазанное специями и солью некоторое время, идеально - ночь или рабочий день. Потом я бы завернула все это дело в фольгу плотненько и в духовку. Время приготовления традиционно расчитывается так - 1 час пребывания в духовке = 1 кг мяса, т.е. если это 700 гр, то минут 40-45, если 1,5 кг - 1ч 30 мин. 26.02.2001 17:03:23, СТАРушка
Если продавалось в сетке, то я бы не рискнула ее снимать - может развалиться на отдельные куски или кусочки :)) 26.02.2001 17:26:25, Оксана Т.








18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!