Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

BelKe про плюшки
Спекла в пятницу, народ очень порадовался, даже муж, который к корице относится негативно. Спасибо! Лен, а как ты добиваешься того, чтобы сахар не вытекал и не пригорал? Я защипывала-защипывала, но он все равно просочился.
26.02.2001 08:47:36, Ярослава М.
2 комментария
Наверное, это зависит от сахара..У меня не вытекает практически. Но можно сделать еще так: Перед посыпкой смазать тесто тонким слоем яйца,потом посыпать и пройтись скалкой, чтоб сахар с корицей ВПЕЧАТАЛСЯ как бы. Но обычно не вытекает. Может, много сахара насыпала? Надо немного:-))
26.02.2001 10:24:18, BelKa
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.