Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кета с грибами
Рещила кету запечь в духовке. Порезать на куски, положить сверху нарезанные грибы (шампиньоны), лук и полить майнезом. Вопрос, как вы думаете грибы надо предварительно варить или нет?
22.02.2001 21:24:00, Йоко
2 комментария
А еще лучше все это звернуть в фольгу, тогда рыбка будет гораздо сочнее. Правда, майонез, наверное будет лишним, достаточно просто лука и грибов.
23.02.2001 09:12:53, Крылышко
Не надо. Шампиньоны очень быстро готовятся. Я так просто луком с майонезом заваливаю ее и уже очень вкусно, а с грибами должно получиться совсем праздничное блюдо:))
22.02.2001 23:26:02, Ленка
Читайте также
Что это такое: краткий гид по средствам для ухода за кожей головы
Как правильно ухаживать за волосами?
Путешествие в сказку: куда поехать с ребенком по местам детских книг
Тематические парки и музеи по мотивам детских книжек в России и за рубежом