Лучше поздно,чем никогда - наконец-то добралась до свих записок и компа одновременно. Правда, почти такой же рецепт уже давали, как оказалось...
Дрожжевые блины
1/3 пачки дрожжей, пол литра молока, полпачки масла, 2-3 яйца
Яйца взбить с 8-10 десертными ложками сахара до белой пены, добавить теплое молоко, дрожжи, сахар, муку – через сито досыпАть до консистенции густой сметаны. Оставить подходить в теплом месте. Когда подойдёт – развести еще ? литра горячего молока – и можно выпекать.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наташа. спасибо! Вот только пачка -это сколько (какая?) Я всегда пользуюсь финскими дрожжами, такой жёлтый кубик, 50 грамм.
23.02.2001 15:54:02, Ирина Ли
На всех дрожжах обычно написано, на какое кол-во жидкости надо класть это кол-во дрожжей. В моём рецепте имеется в виду наша классическая пачка - по-моему там 50 грамм. Я, кстати, на эту масленницу делала с сухими дрожжами Nordik - оччень рекомендую!:))
26.02.2001 10:54:13, Наташа С.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?