мой фирменный рецепт: ПОМИДОРНЫЙ СУП
(на 5-литровую кастрюлю:)
- помидоры - 3кг
- филе говядины - 0,7-1кг
- 1 большая целая луковица
- картофель (нарезанный кубиками)
- болг.перец - 1-3 шт. + острый(зеленый) перец - 1 шт.
- 3-4 продавленных зубочка чеснока
- 3-4 лавровых листика
- пучок петрушки (бросаю связанный)
- томат.паста - 2-3ст.л. + соль
= Мясо, нарезаю брусочками, варю 30-40 мин. в 1,2 литре воды. В бульон добавляю целую луковицу.
= Помиоры прокручиваю через мясорубку.
= В мясной бульон добавляю томат.пасту, перекрученные помидоры и картофель.
= Через 40 мин. после кипения добавляю нарезанные болг.перец + острый перчик, лаврушку и давленный чеснок.
= Через 10 минут кладу связанный пучок петрушки.
(соотношение мясного бульона и перекрученных помидор - 1:3)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?