Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кто из нас сошел с ума?
- я или моя духовка? уже недели 3 пеку сама хлеб - делаю лепешку из дрожжевого теста на воде, пеку, радостно поедаю. В последнее время лепешка (максимум 1см толщиной) перестала пропекаться. То есть корочка есть, а нутро сырое-резиновое. Я все делаю на глаз, так что, в общем, могла незаметно что-то начать делать не так... и все же... Сначала тесто поднимается, появляется корочка, потом оно оседает и остается сырым... Духовка электрическая, в ней есть нагрев верх+низ, низ+конвекция, верх+конвекция, просто конвекция и просто верх. Какой режим лучше для выпечки хлеба и куда лучше ставить противень?
23.10.2004 17:47:12, Кузьманя и киндер (7)
1 комментарий

Я поставила бы посередине... а сама пеку хлеб в хлебопечке... 23.10.2004 23:17:02, natmet
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.