Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мясо... катастрофа!!!

ну вот случилось, чего я всегда опасалась: пришла вчера вечером из магазина, ребенок меня сразу замотал, хотела те подложки со свининой и курицей разложить в индивидуальные пакетики прежде чем все это бросить в морозилку, но подумала, что сделать это пока ребенок спать не ляжет не удастся, и бросила мешок в холодильник...
сейчас сижу на работе, времени час дня, и я про него вспомнила...
дома никого, все придут только вечером... то есть пройдет ровно 24 часа с того момента, что я его в холодильник положила...
что думаете - все, пропало мое мясо?
21.10.2004 21:12:11,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В холодильнике мясо лежить два-три дня без проблем. 23.10.2004 12:40:10, AleXXX
Нет, вечером дырочки небольшие на целлофане проковыряйте, и еще пару дней можно держать. 22.10.2004 15:12:15, Джексон
у меня вырезка примерно может неделю лежать на верхней полке холодитькика..и ничего:-))) 22.10.2004 12:32:11, Маргошик
ЕЕ
Да ничего , ессно не будет за 1 день!
Если мясо уже было "не ахти", то - да, могут иметь место сюрпризы, а хорошее мясо должно так хотя бы дней 5 пролежать, чтобы испортиться.
22.10.2004 09:55:31, ЕЕ
Lynac
В смысле курицу вместе со свининой положили?
Думаю ничего криминального не будет, отморозьте или слегка отморозьте в микроволновке, отделите одно от другого и все.
21.10.2004 21:44:49, Lynac
нет, в том-то и дело что и подложка курицы и подложка свинины уже 18 часов сидят в холодильнике (а не морозильнике)... 21.10.2004 21:50:11, rybka
Valentina&Cicilia (5,5m)
Ничего не будет,я так часто забываю. 21.10.2004 23:48:22, Valentina&Cicilia (5,5m)

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!