Кто придумал эту чудесную вещь?!?! Дайте я его расцелую!!! В среду праздновали мужнин ДР, а мне так не хотелось готовить - ужас! Был в морозилке срюченный от мороза полуторакилограммовый кусок свиной вырезки, так я его НЕ РАЗМОРАЖИВАЯ натёрла солью-перцем-чесноком, запихала в рукав, завязала краешки и сунула в духовку на средний огонь на 4 часа. Потом огонь выключила, а мясо оставила в духовке еще на пару часов (нередвиденные обстоятельства). :)))
Люди! Когда мы разрезали эту свинину, все гости в голос загудели, что более вкусной, нежной, сочной, ароматной буженины они отродясь не ели! Представляете?
Получалась просто поэма! Усилий - ноль! Всем советую...
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Посуда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
офф: а что такое рукав для запекания? это фольга? и не подскажите на английском это как будет?
заранее спасибо! 15.10.2004 23:10:05, rybka
Это не фольга, это такая плёнка в рулоне, спаянная в рукав. Продаётся в таких же, как фольга, пергамент и тд упаковках. Бывает по 3, 5, 10 метров (больше не видела), и еще в упаковке вложены проволочки для заматывания концов рукава.
18.10.2004 11:31:58, Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)
заранее спасибо! 15.10.2004 23:10:05, rybka

А если немороженое мясо, то долго готовить? Мне понравилась идея - засунуть в рукав, в духовку, и забыть:)) Но 4 часов у меня не найдется:))
15.10.2004 17:22:16, Джексон
Думаю, за полтора часа приготовится! Оттаивать-то не надо! :))))
15.10.2004 17:24:39, Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.